Ночной разговор

Бледнеет ночь и вызрела тоска
И свет за окнами такой бесцветно-серый...
Ты рядом,но душою не близка
И выглядишь взлохмаченной мегерой.

Застывший взгляд направлен на окно,
Там  тусклые,в сырых подтёках стёкла,
За ними только неба полотно,               
Упавшее во двор,лилово-блёкло.

Как бесконечен этот разговор
Прерывист,агрессивен,безшабашен,
Переходящий с шёпота на ор
В тон пламени  как-будто бы окрашен.

Испытывая злое торжество,
Твердим всё время обо одном и том лишь:
Не кто о ком,а кто из-за кого...
И резкое обидное:Ты помнишь? 

Всё сказано и нет пути назад
И сказанное вновь не перемеришь...
Вот солнца луч,пора оставить ад,
Но возвращаться некуда теперь уж.


Рецензии
Замечательно написано! Верю!-как сказал бы Станиславский!)))

Ирина Веорет   26.06.2012 12:40     Заявить о нарушении
Дык с натуры писано...С теплом...

Изосим   26.06.2012 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.