Живу

Живу я не в мире реальном
Живу в параллельных мирах
И нет ни добра здесь ни зла
И в мир я попала сама...
Живу и брожу, Целую люблю
Но я в этом мире одна...
Живу и скучая одна я гуляю..
И день я все тот вспоминаю...
В день тот мне было так скучно
И я  пошла погулять
И доброго мальчика встретив
Искать путь в тот мир я пошла!
Путь в этот мир, путь в пустоту
Он обещал быть со мной и в беду
Только беда наступила
Он бросил меня, а я ведь любила...
Любила ценила забыть не могла..
Но все! моя воля мне помогла!
Уйти я смогла, уйти в неизвестность
Уйти и пропасть н лет бесконечность...
Найти он меня се хотел..
Но только найтне сумел
Ведь я далеко от него
Найти меня не легко!
Живу и брожу, целуй, люблю
Но в мире одна я живу...
Живу и скучаю одна я гуляю..
И день я все тот вспоминая...


Рецензии
бывает..) причем часто

Элис Мейтон   13.07.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.