Отраженье

Смотрю в окно
И вижу отраженье
С улыбкой на лице,
Слезами на глазах.
Смотрю в окно
И думаю о чем-то...
Я вижу девушку в окне
Она со мной похожа..
У окна она сидит,
Стихи со мною пишет,
То смотрит улыбаясь,
То отвернеться...плачет..
Мне жаль ее ведь я сама
Сижу чуть ли не плача...
Грустна она сейчас скучает очень сильно..
Тоска ее поработила..
Ей стало страшно, холодно,ужастно...
Проблема это и моя,
Ведь Я это Она!..


Рецензии