Зачем...

Зачем нам надо столько пить,
Мы этого не понимаем,
Сначала пытаемся себя убить
Потом мы себя оживляем.

Зачем нам надо столько курить,
Мы этого не понимаем.
Сначала пытаемся себя отравить,
Потом мы таблетки глотаем.

Зачем нам так много пить и курить,
Ведь так мы здоровье теряем.
Все это себе мы делаем сами,
Зачем же других обвиняем.

Не делай себе все то, что во вред,
А делай все то, что на пользу.
Ты так избежишь в жизни множество бед
И может, не будешь лить слезы.
2010г


Рецензии