Колыбель

В твоих руках как в колыбели
Под утро засыпаю я.
Хоть годы птицей пролетели,
Но все жива любовь моя.

Ты все такой же добрый, нежный,
И лаской светятся глаза.
А океан любви безбрежной,
Манит к тебе меня всегда.


Рецензии