Прощай, любимая, прощай

Прощай, любимая, прощай.
Тебе пишу я эти строки.
Любви закончились все сроки,
Зачем ненужные упрёки?
Прощай , любимая, прощай.

Поверь, мне тоже тяжело,
Но это лучше чем молчанье,
Ведь наши прошлые свиданья
Обид снегами замело.
Остались лишь воспоминания,
Поверь, мне тоже тяжело.

Как жёлтой осени листва,
Все наши чувства омертвели.
Понять друг друга не сумели.
И пусть последние слова
Засыплет осени листва.

Прощай, любимая, прощай.
Любви закончились все сроки.
Зачем ненужные упрёки?
Мне ж ничего не обещай,
Прощай, любимая, прощай.
                1993г.


Рецензии