Колыбельная для дочки

Спит бельчонок, паучок, муравьи и мышки
И тебе пора бы спать, маленькой малышке
Ночь в окошко, словно кошка у кроватки сложит лапки
Тебя будет охранять, одеялко поправлять
Спи спокойно до утра, маме тоже спать пора
Спи спокойно моя крошка,сон хранит твой ночка-кошка
Баю-баю, баю-бай, поскорее засыпай
А как только ты уснешь - в сон волшебный попадешь
Где ты будешь как принцесса в чаще сказочного леса
И веселые зверюшки будут бегать по опушке
Закрывай родная глазки, чтоб попасть скорее в сказку


Рецензии
И мне тема близка. У меня две доченьки. Колыбельная Ваша очень трогательная, наполнена любви и тепла. Очень понравилось.
Валеди.

Елена Валеди   13.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.