Я устала

Я устала от тебя от любви,
Ты убил меня словами...прости..
Я не люблю тебя пожалуйста уйди,
И цветы мне больше не дари..
Я устала от тебя от любви.
Ты останешь от меня? Отойди!
Я не люблю тебя больше.. увы...
Отдай хоть часть моей души!
Мне надоело вечно слышать я люблю
И видеть как ты изменяешь на ходу!
Прости... тебя я больше не люблю,
И быть твоею больше не хочу!..*плачу*


Рецензии