Любовь не вечна

Любовь не вечна – словно первый снег,
Но не забыть тех губ прикосновения,
Расстались мы, и времени разбег,
Весны далёкой той, унёс цветение.

Сегодня в жизни много изменилось,
И стали мы совсем уже не те,
А всё что было, может быть приснилось,
Или растаяло как в радужной мечте.

Я для тебя как сорная трава,
Как заморозок посреди июня,
Как для берёз опавшая листва,
Которую стихами не верну я.

Да и к чему? Теперь не в этом суть.
В любви никто не ищет виноватых.
Другие мальчики тебе произнесут,
Такие же слова, как я когда-то.

Любовь не вечна-словно первый снег.
После снегов идёт весны цветение.
Пусть время ускоряет жизни бег,
Но не забыть тех губ прикосновения.

1993г.


Рецензии