колыбельная

               
Вечер коснулся крыш-
Спи мой любимый малыш.
Месяц согнулся дугой,
Спи мой сынок дорогой.

Глазки свои закрывай,
Баюшки, баюшки, бай.
Мама и папа с тобой,
Спи мой любимый, родной.

1992г.


Рецензии