Всё, что жизнь мне подарила

Всё, что жизнь мне подарила,
То назад и забрала.
Для кого был раньше милым-
Ныне корчатся со зла.

Сам не знаю, что такое?
Дни пускаю в круговерть.
Знаю, зло то успокоит-
Бугорком могилы-смерть.

1992г.


Рецензии