песня Элтона Джона can you feel the love

Почему-то легко сдаемся
Напорам стремительным дня,
Ведь зной этого мира
Можно сбросить с себя.
В волшебное это мгновенье
Меня ты как книгу открой:
Я - рыцарь святого турнира,
Хочу  быть рядом с тобой.
 
Припев:
Почувствуй любовь этой ночью,
Рядом, здесь и сейчас.
И ей очарованный странник
Проводит далёко так нас.
Почувствуй любовь этой ночью.
Кладу её нежно я спать,
А короли и простые бродяги
В лучшее будут веру искать.
 
Настанет скоро время,
И каждый сможет понять,
Что круговорот событий
С нами будет играть.
И в мире дикой природы
Жизнь обретает смысл:
Сердце бродяги забытой
Бьётся вместе с твоим!
 
Припев:


Рецензии