и больше нет проблем...

Вот будь я дураком, то непременно
Нашел бы повод улыбнуться в след
Судьбе своей и принял перемены,
Но в том-то и беда, что справки нет...

Кусок бумажки с кругленькой печатью
И нет проблем, и больше нет проблем...
Как напугал заголосивший чайник,
Из ступора назойливых дилемм

Щипцами упоительного свиста
Он вырвал с корнем утренний соблазн,
А мы уже сошлись в цене за триста,
За триста безнадежно честных глаз...

Вот был бы я не лишнею частицей,
А нужной и сегодня, и потом,
Тогда и был бы повод веселиться,
А так распластан, словно под кнутом...

Осознаю накопленную горечь,
Пропущенных и позабытых дел.
Воссоздаю нахлынувшее горе.
Чщщ,
я никого обидеть не хотел...


Рецензии