Машенька

Я не помню ни капли вчерашнего,
Мне сегодня бы встать и пойти…
На орбите кружит моя Машенька,
Освещая ухабы пути…

Я сегодня  почти безнадёжненький…
Но, я помню – осиливший путь
Прилетит, аки добренький боженька
В угол свой, где есть смысл и суть…

Я встаю каждым утром на поприще
Я хожу каждый день на войну…
Отвечает мне Машенька: - Вот ещё !
Ты давно оказался в плену!

Говорит: - А из плена не выпущу!
Никуда, никогда. ни за что !
Успокойся, безумно мой  ищущий..
Ты достиг самых главных широт!

И я чувствую- кажется, вынесло
На орбиту  забытых планет
Где любовь называют по имени
Наблюдая за тем, чего нет …


Рецензии
Красиво! Я не осиливаю тему любви.

Залина Газданова   04.08.2010 23:07     Заявить о нарушении
Сложная тема... Много фальши и корявости в ней... Я попытался написать так, как я чувствую....

Дмитрий Рудаков   05.08.2010 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.