Я бережно храню

Я бережно храню
Задумчивость твою ;
Надежно спрятал, в глубину
Твой милый взгляд,
Твою весну;
И не отдам их никому -
Мне пригодится самому.

Недоумение твое...
Короткий взгляд - и навсегда 
Уйдут твои глаза в мечту.

Я нарисую на стекле 
Твой профиль мягкий.
Но зима
Заснежит лета суету...
Нарисовал опять не ту...
Опять не та, опять не те.
Не виноват я в слепоте -
Она казнит меня сама...


Рецензии