То, что хочется забыть

Посмотри в глаза, они не лгут.
Кто сказал тебе, что я чужая?
Кто он этот хитрый, жалкий плут,
Что сказал, что нам судьба такая?

Я не верю, слышишь, ты не верь,
В мире много разных судеб.
Нет приобретений без потерь,
Было так всегда, и есть, и будет.

Жизнь нам двоих теперь одна.
Чтобы нас с тобой не разлучало,
Эту чашу выпьем мы до дна.
Небо нас, поверь, не зря венчало.

Расставанья, встречи – все не вновь.
Долго об утратах не скорби,
Если в сердце своем терпишь боль,
Знай, что будет радость впереди.

Слышишь, даже Ангелы поют,
Гимн терпению слагая.
Посмотри в глаза, они не лгут.
Видишь, я тебе родная.

21.09.2003


Рецензии