Покидаю город

Покидаю город,               
                Еду к тебе в гости,
Успокоить нервы
                Так всегда непросто,
Скрыться на природе
                От всего безумья,
Что нас окружает,
                Каждый день волнует.

ПРИПЕВ:
Мне не нужно много:
                Лишь бы погрузиться
В взгляд твой робкий снова,
                И твои ресницы
Видеть, с поцелуем
                Снова обнимая,
Я тебя представил,
                Глаз не закрывая…

Новый внедорожник,
                Дизель мне мурлычет,
Что доедем скоро,
                А резина хнычет,
Нет к тебе асфальта –
                Это не тревожит,
Грязь покрышки месят,
                Знаю..: ждёшь ты тоже.

ПРИПЕВ:
Ты не хочешь много:
                Ждёшь меня, волнуясь,
Капли долбят землю,
                И дорога в лужах,
Поцелуй в подарок
                Получить стремишься,
Ты меня так любишь,
                Что грустишь как птица.

Вот уже в посёлок
                Я заехал, зная:
Всего три минуты
                До тебя осталось,
Выбежишь навстречу,
                Спрячешься в объятьях,
Меня нежный запах
                Твой опять дурманит.

ПРИПЕВ:
Нам не нужно много,
                Лишь остаться вместе
В эти выходные
                Ты – моя невеста,
Утром просыпаться,
                Видя: спишь ты рядом,
Твой прекрасный локон
                Я рукой ласкаю.
Всем не нужно много –
                В мире полно счастья,
Осмотритесь люди:
                Каждому здесь хватит,
Чаще улыбаться –
                Это не так сложно,
Сделать мир светлее
                Вместе всем возможно…
               
                Октябрь 2008г.


Рецензии
Андрей!
Это больше смахивает на гимн любви. Здорово! Удачи Вам!
с теплом,

Семёнова Оленька   13.07.2010 23:55     Заявить о нарушении
Писал, как говорится, по мотивам мелодии (очень нравится, знаете?) "Белые обои, чёрная посуда..." Музыка звучит в голове, а слова ложатся другие. Надо где-то спереть саунд-трек и попытаться наложить, может, что получится?

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   13.07.2010 23:59   Заявить о нарушении