Больше 30

Слишком много квартир,
чтобы войти в одну,
слишком маленький мир –
спуск от нуля ко дну.

Хочешь – будет любовь,
хочешь – слепая смерть:
каждому повезло
в меру своих надежд.

Или со стороны
виден и пух, и прах,
или просто они
всё говорят не в такт?!

13.07.2010


Рецензии