Бежала жаба, дэнс

Пр:

Бежала жаба ..
Бежала жаба ..
Бежала жаба ..
Бежала жаба - топ-топ

Бежала жаба ..
Бежала жаба ..
Бежала жаба ..
Бежала жаба - топ-топ

Через улицу Тверская
Мерседес не пропуская
Через золото Орды
Через Чистые Пруды

Пр.

Через горы и овраги
Через Осло и Гаагу(и)
Через дырку в сапоге
Через ...ный ЕГЭ

Пр.

Бежала жаба
Crazy frog
Бежала жаба ..
За порог
Бежала жаба
Восемь ног
Бежала жаба - топ-топ


Рецензии