Иди

Не хочешь, иди…всё кончено, знаю
Поверь будит долго та память романа,
Мы были, мы знали чего так хотели
Делились мы всем и больше доверья,
Не верю, не будит и просто остались
Все тайные встречи и взгляды, глаза те…
И фотки, улыбки, конфеты, надежды
Ведь было красиво, и танец и вечер,
Не будит работа так в радость теперь,
Стремленье потеряно, нет больше, где?
Так пусть всё уходит, так надо – хотел,
Чтоб боли никто никогда не терпел…
Сегодня я краше, чем завтра ещё
Я буду той самой всегда и во всём,
Собой – пусть наивна, немного глупа,
Что тот служебный роман за любовь приняла…
Всё просто, так надо и что впереди?
Увидим, ты радуйся жизни, живи…
Я сон, я звезда, я луч – значит есть,
В том мире без слёз, без потерь, без…
Я заперла своё сердце, никто – никогда
Не сможет без чувств войти, я права…
Не хочешь, иди…я ключ свой любви
Отдам для другого, ну всё впереди…


Рецензии