Не плачу

Я не плачу, просто глаза – море,
Я не плачу, всё высохло давно
Наши все места завяли
И ты уже где – то с другой!
Сам выбираешь, сам тихо тянешь
Меня в этот омут из слёз,
Но я не заплачу, я выдержу, знай же
Себе я скажу «всё ушло»…
И воздух прохладный и всё безвозвратно
Всё идёт своим чередом..
Да мы расстаёмся, пусть будит однако,
Пусть у каждого будит всё хорошо…
Я всё позабуду, оставлю всё в прошлом
И никогда не посмотрю
Не поверну назад, не поверну обратно
Ничего никогда не скажу…
Пусть вечером этим, тебя я не встречу,
Всё к лучшему дарит судьба,
Ты будишь с другими, ты будишь – как хочешь,
Не будит меня для тебя.
И да, я признаюсь сегодня заплачу –
Но ты не увидишь, ПРОЩАЙ!!!


Рецензии