***

Я не хочу тебя любить,
У меня другой и точка,
Но день за днём тебя не забыть
И думаю только о прошлом.
Твои ухаживания – внимание, встречи,
Как во сне всё было тогда,
А сейчас ни одного свидания
И от этого на сердце моём печаль….
Я привыкла к тому, что ты рядом
Со мною…во сне и наяву,
Но наверное себя я в этом убеждаю
И ты меня не помнишь…и я не пойму.
Лето идёт – тебя не вижу,
А зимой ты мне встречи назначал,
Летом тепло – в твоих глазах холодина,
Зимой ты меня согревал…
Подумай, пойми и приди наконец
Ты первый набери мой номер..
И день и ночь я буду там,
Куду бы не позвал, я буду – помни…


Рецензии