Прощание

Я не знаю что со мною,
Я и есть, и нет меня.
Небо хмурое такое,
Молча, смотрит на меня
Мысли режут жалкий мозг,
Обожженные в огне,
Расплавляются, как воск.
От чего-то грустно мне…
Здесь меня уже не будет,
По велению судьбы,
Звезды в небе нарисуют
На какой мне путь идти.
Эта сцена вся – вокзал.
Затеряешься в толпе.
Может громко ты кричал,
Мир не вспомнит о тебе.
Жизни миг и мысли мчаться -
Скоростные поезда.
Нам с тобой пора прощаться,
Ухожу я навсегда.

1992г.


Рецензии