cиндром утраты

каждый вдох
дается теперь с трудом
с каждой буквой все тоньше и тоньше
между нами хрупкая нить
не спать ночами
снотворным  заедая все странные
мысли о том
что  предрекали темные тучи
чужие взгляды, тревожные знаки
вакуум,  пустота,   в никуда
и не за что ухватиться
колонны, мосты, дома, витиеватые здания
я одна с сигаретой
переулкам нет названия
сплошное зазеркалье
выкинуть свой телефон
прикинуться, что все эти дни
всего лишь страшный сон
проснуться
обнять  тебя

- тсс, тебе все это просто приснилось,
спи,  а то завтра рано вставать на работу,
я люблю тебя, спи…


Рецензии