Не говорите мне о нем...

Романс


Не говорите мне о нем,
Свою любовь я растоптала,
Я не хочу начать сначала,
Не вспоминайте ни о чем…
Не говорите мне о нем…

Не предлагайте мне любовь,
Сыта любовью, нету силы.
Как мне забыть тебя, мой милый?
Я разбиваю душу в кровь…
Все эти рифмы вкривь и вкось…
Не предлагайте мне любовь!

Не утешайте, вас молю,
Хочу забыться я в печали,
Хочу я, чтоб меня не знали,
Я тихой поступью уйду..
Не утешайте, вас молю…

Не говорите мне о нем….


Рецензии
Лера, прекрасный романс, а запись с музыкальным сопровождением есть?

Света Коэн   27.09.2010 17:07     Заявить о нарушении