Мало времени дано

Ничтожно мало времени дано,
Чтоб всё успеть смогли на этом свете.
Достойно чтобы мы смогли прожить,
Оставив след лишь светлым на планете.

Ничтожно мало времени дано,
Чтобы добиться жизненной нам цели,
Чтоб нам хотелось дальше всем идти,
Не замечая трудностей преодоление.

Ничтожно мало времени дано,
Чтоб вырастить детей своих и внуков.
Чтоб позаботиться о тех, кто рядом есть,
Даря им радость, улучшая настроение.

Ничтожно мало времени дано,
Чтоб мы любить успели научиться.
По-настоящему, со страстью на душе,
Ловя прекрасные и чудные мгновения.

Ничтожно мало времени дано,
Чтоб мы наукой дружбы овладели.
Чтоб честно, искренне могли дружить,
Прощая все обиды и лишения.

Так значит, путь короткий всем нам дан,
Беречь нам нужно каждое мгновение,
Чтобы как можно больше мы смогли успеть.
Так действуйте, друзья, без промедления.

Виктория


Рецензии