Защитники Родины своей

Потрёпанны джинсы, изношенный 'reebOk',
Променял я на 'ПШа' и кирзовый сапог,
А сумку 'Mikky Mause' на брезентовый 'РД',
Законы диалектики на сумрак в голове.

Капли пота высохли на бренной земле,
Отпечаток крови на разбитом стекле,
С нераскрытым куполом до самой земли,
Сохрани, помилуй меня ГосподИ.
ПР:
Красные, белые, правые, левые,
Непобедимые, непобеждённые,
Панки, рокеры, хиппи, реперы,
Все мы защитники Родины своей.

Танками прошли по безоружной толпе,
Выполнив приказ...и по уши в дерьме,
С головой пробитой пьяным кирпичом,
Он умер на асфальте не сказав ни о чём.

На десятом километре маршброска,
В глазах потемнело, сдали тормоза,
Рота не заметила потери бойца,
По лесу бегут десантные войска.

Пр: --#---#--

весна 1992г.


Рецензии