Умножая улыбки

Пусть я в тексте своем зачастую не вижу ошибки
Пусть теряю нить смысла порой, спутав строки
Не молчите, как губка впитаю я Ваши уроки
Моя цель – подарить Вашим лицам улыбки.

Ежедневной рутине, усталости, мелким проблемам
Объявляю войну, где не будет пощады
И везде, в жизни, в рифмах нескладных
Дам им бой, на удачу, без планов и схемы.

Если кто-то прочел, и улыбка пришла на мгновенье,
Значит, день не потерян, не прожит напрасно.
И, надеюсь, читатели будут со мною согласны,
Что все Ваши улыбки – моё вдохновенье.

И шагая вперед по делам, или даже без дела
Улыбнитесь прохожим. Бесплатно. Задаром.
Всем. И парню и девушке, юным и старым.
Улыбайтесь игриво, с добром, неумело

Страстно, нежно, нелепо улыбки дарите
Не жалейте ее, к вам вернется стократно!
И от встречных улыбок вдруг станет приятно.
Я же пробовал. Ну же, друзья, поддержите!!!


Рецензии
лыбюсь даже клыки видно.))) мя.

Ан Тверпен   13.07.2010 20:25     Заявить о нарушении
Очeнь приятно, улыбaюсь в отвeт :) спaсибо!

Артемонище   13.07.2010 20:37   Заявить о нарушении