Кризис

Быт заел,работа задолбала,
Хочется романтики,любви.
Денежных купюр всё время мало,
Хоть в работе задницу порви!

Перед мужем надо быть красивой-
Хочется халат и бигуди...
Где,скажите,женщине взять силы,
Чтобы разжигать огонь любви?

А любовь давно вошла в привычку,
Стало "надо" больше,чем "хочу".
Был костёр,осталась только спичка,
Про интим я просто промолчу...

Говорят,что любим мы ушами,
Мужики-глазами.В этом суть!
Только как,подумайте вы сами,
Можно глаз на ухо натянуть?!

Удовлетворяет только близость
Со стихами в сети Интернет.
Неужели вот он-этот кризис
Для обычной дамы средних лет?!

Всё нормально:дом,семья,работа...
Скажут-"с жиру бесится"-друзья.
Только очень хочется чего-то,
А кого-сама не знаю я!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.