Я умру, а ты...

Я умру, а ты останешься
             Ветром
   будешь в поле петь

Я умру, а ты потянешься
            Следом
    слечь да заболеть

Я умру, а ты обидою
            Полон
    пнёшь могильный крест

Надрываясь, брошенный,
            Стоном
    зазвучишь окрест

Я умру – имя Господа
           Всуе
    не остановить

Я умру: погребальню
         Немую
    проще полюбить.


Рецензии