Разлука

Не хватает мне твоей улыбки, взгляда,
От твоих ладоней жгучего тепла,
Я забыть тебя была бы рада,
Только это все бессмысленно пока.
Мне б собрать сейчас в ладошки ветер
Чтобы он донес тебе мои слова.
Только ты бы мне, наверно, не ответил..
Ты уже не слушаешь меня.
Может попросить помочь мне небо..
Чтобы вылить слезы все мои дождем..
Да, наверно, это все нелепо..
Ты спокойно по моим слезам пройдешь!
Если солнцем освещу тебе дорогу,
Поспешишь укрыться от тепла в тени,
Даже если упаду тебе звездой под ноги..
Не заметишь свет моей любви.
Лучше попрошу грозу разрушить мою верность
И пусть громом отгремит моя тоска..
Я тебя.. не потревожу ветром,
Я тебя укрою от дождя!


Рецензии