Позёмкой стелит, замело...

Позёмкой стелит, замело.
На облаках зима готовит снега кашу.
Закончилось осеннее тепло.
Сижу в машине, дочь встречаю, Сашу.

Под праздник все друг друга поздравляют,
Чуть чаще Высоцкий на «Ретро ФМ».
На лавке напротив коньяк разливают
Не просто себе, а именно всем.

Россия встречает две тыщи девятый,
Пусть меньше икры и меньше понтов,
Неважно, какой ты: бедный, богатый,
Последнюю сотню потратить готов.

Неважно, что завтра. Сегодня гуляем.
Нам мало недели, давай десять дней!
Мы город сожгём и все рёбра сломаем,
А там скоро май и гляди веселей!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/11/21/8938
Думаю, в тему. Ты Викторыча с этой точки зрения видел ли?

Денис Морев   22.11.2011 02:04     Заявить о нарушении