Мистер Никто

Мистер Никто Ничеев Никогдаевич
Подошел ко мне на улице Никакой.
И к моей прилипшей маечке
Он прикоснулся рукой.

Нечейная Некогдаевна Ненужновна
Я видел вчера как мясо резало нож.
Я видел как опустели ножны.
Я тот фонарь-сторож.
Я был очень осторожным.

И зеркало вчера в вас смотрелось.
И щетку волосы ваши чесали.
И льдинкам у  вас в ладоне грелось.
И камни стекла целовали.

А потом вишни съели ваши губы.
И слезы заплакали глазами.
Оторвались у неба ступни.
Что бы сердца не топтали.

И вчера,когда было уже поздно.
Где то в раене НИКОГДА,
Девочка молила на коленях слезно.
Что бы настало скорей ТОГДА.

Сон уже ею засыпал,
А она зрачки роняла-молилась,
Никто еще так не играл,
Что бы сердце то останавливалось то билось.

И в ее нигде ничто не ждало
Только в завтра мистер Никто
Жаль что она свет свой-внутренной продала
За то что даже без нее прошло.

Никто Нечейной друг
Кто кому враг.
Только звук.
И пригрудный такт.


Рецензии
Здравствуйте, Даня!

Стихотворения хотя и сырое,
но безусловно Очень Хорошее.

Будете работрать над ним,
сохранив стилистику строк -
станет великолепным.

Есть у вас талант Поэта>
Остальное зависти от вас.

Дорогу осилит идущий...

Удачи в творчестве.

Доброго тебе пути, дочка...

С ув.

Сергей В. Трофимов

Сергей-В-Трофимов   25.07.2010 01:32     Заявить о нарушении