Теремок

В теремочке, в невысоком
Думки разные вразброс
Во дворе – бурьян-осока
Даже щавель не пророс

Да на полках – книжки, книжки…
Было б рвения читать
Среди книг гнездятся мышки
Впору кошку в книжки звать

В теремке – бардак и сырость
Летом – пар, зимою – лёд
В закромах свинья порылась
В котелке прокис компот

Всё спасенье в кружке чая
Что дымит на угольках
И совсем не надо рая
В невысоких теремках.


Рецензии
С милым рай в шалаше!:))))))))))))

Демидова Надежда   21.04.2011 19:52     Заявить о нарушении