На берегу сидели двое...

;На  берегу сидели двое,
                смотрели как плывет закат.
Им песни пело море голубое,
                и каждый был по своему не прав.
Он ей сказал:
" Какая же ты ведьма?!
Ты выглядишь как все,
И не стремишься в ад,
Не подписала пакта с сатаной,
И песен от тебя не слышал ритуальных,
Скажи, когда колдуешь ты?!
Иль это образ жизни твой?!
Какая же ты ведьма?!
Ты просто ненормальна!"
                Ей не хотелось отвечать,
Но  от обиды море волнами пошло сильней,
                а ветер словно вторил ей,
Листва шелестела в такт с ее словами:
" Я ... не такая как и все,
Взгляни в мои глаза...,
Ты видешь? там бушует вьюга,
И кто тебе сказал,что так уж я чиста,
Я знатной крови колдовской,
Я ведьмой рождена ,
И ведьмою я буду!!!"
                Он только засмеялся ей в ответ,
Он никогда не верил в чудо,
                И шуткой ей сказал:
"Лети тогда наверх!!!",
                Она взлетела......
И облака собой закрыли хрупкую фигуру.
                Он долго вслед кричал " прости",
Он плакал, и корил себя, что не было в нем веры,
                Но ведьма та к нему не прилетит...
Она забыла про него...
                А он забыть не может
И все глядит на небо....................


Рецензии
Алаверды!
Мне нравится такое лукавство, самоирония, это очень женственно и искренне.

PS. Действительно, наши ведьмы - тезки :)

Лиля Шустерман   04.10.2010 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно , что зашли ко мне)

Елена Лермонтова   05.10.2010 12:25   Заявить о нарушении