Летящий свет, июльский бред...

Летящий свет, июльский бред –
жара расплавленного лета.
Бег необузданных комет.
…И песенка твоя не спета.

О чём сказать, кому сказать?!
Ведь каждый – сам себе планета.
Фортуна рыщет, словно тать…
И песенка твоя не спета.

Фортуна рыщет, жар плывёт,
и нет вакансии поэта, –
весь мир ворует и жуёт…
Но эта песенка не спета!

12 июля 2010


Рецензии