Еще один вечер

Одиночество.
Пусто.
Тишина звенит.
Грустно.
Ночь.
Ты не спишь.
Стоишь у окна.
                Зима.
 
Падает снег.
Медленно.
Время стоит
Временно.
Замерло все.
Холодно.
                Ты одна.
 
Свет фонаря
                Желтый,
Бледный, но в снегу
                Теплый.
Ты обнимешь себя за плечи.
 
Еще один вечер...


Рецензии