мне до сих пор цветные снятся сны

Мне до сих пор цветные снятся сны.
Я до сих пор во сне еще летаю.
Подарок от красавицы луны.
Кусочек "отколовшегося" Рая.
И сердце бьётся, так что не вздохнуть.
И память ничего не забывает.
И кажется порой могу шагнуть
И улететь в неведомые дали.
Туда где нет печали и забот.
В далекую прекрасную страну.
Но СТРАХ
Взлететь мне в небо не даёт.
И держит словно в " каменном " плену.
Смешно и глупо.
Но все это так.
Я падаю,
Споткнувшись на бегу.
Я не навижу сам себя
И этот страх.
Но ничего поделать не могу.
Безумство?!?
Может быть.
Но как скажите жить?.
Тем, кто рукой коснулся неба края.
Кто ни чего не может позабыть.
Кто до сих пор во сне еще летает!


Рецензии