Грусть

Почему ты сегодня грустишь????
Опускаешь глаза невзначай,
Тихо смотришь из под ресниц
И молчишь уже который час...
Мне так нужно к тебе подойти,
Но боюсь своих неправильных фраз...
Почему ты сегодня грустишь????
Не хватает твоих радостных глаз.
Я с тобой помолчу в унисон тишине
И все мысли о тебе, об одном,
Почему ты сегодня грустишь???
Я незнаю...и мне грустно самой.
За окном ветер гонит листву,
И сквозняк проникает в тепло,
Я тебя..сейчас обниму
И твоя грусть станет мне как родной.
Ты прости, что бываю резка,
Что ворчу и ругаюсь порой,
Ты же знаешь, я не со зла..
Не грусти...я с тобой, я с тобой...


Рецензии