Одинокая душа

Я по длинным белым коридорам
К тебе лечу мой БОГ.
Видно так уж вЕлено судьбою,
Не сберег меня мой ангел, не сберег.
Мне так тихо здесь и так спокойно,
И летать мечтала я давно..
Я не чувствую ни холода, ни боли,
Только голос твой, что в даль меня зовет.
Я спешу к тебе, но
Г-Д-Е  Т-Ы ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб покаяться тебе в своих грехах,
Чтобы попросить у тебя совета,
Даже чтоб меня ты поругал.
Тишина..... Я сижу(?)Вишу(?) Парю(?) в пространстве
Может быть вот ЭТО АД????!!!
Остоумно , Боже! на земле здесь каждый,
Ад по другому представлял.
Так странно быть здесь без одежды,
Тут слышен звон колоколов
И чисто так...
Прости меня, Господь!!!!
Я каюсь пред тобой, я грЕшна,
Ведь путь короткий свой неправильно прошла.
Не передать словами, как хочу услышать твоего совета,
Зачем я ЗДЕСЬ??? и для чего я ТАМ была???
О, Господи, ответь, а как же моя мама?????!!!!
Скажи, я для нее теперь мертва?????!!!!!!

Так просидела(?), Провисела (?), Пропарила (?)
Я может день, а может год, а может целые века,
Я каждую секунду своей жизни ощутила,
Я каждое свое мгновенье поняла!
Бог с нами каждый день, он в нас, он в нашем сердце,
И все ответы очень просто получить...
Когда ты добр, тебе поможет небо,
Простить, понять, по настоящему любить!


Рецензии