Простая лирика

Догорает вечер…
Дня уж больше нет,
Вот и ты, как вечер,
Был и больше нет.
Вечер ночь убила,
все подвластно ей.
Где луна светила,
Нет тебя теперь.
Но наступит утро,
И прейдет рассвет,
Озарит как будто
тьму в душе моей.
Навсегда запомню,
Как убила ночь
Вечер тот наш лунный -
Первую любовь.

1989г.


Рецензии