Ночь прошла мгновенная и эта...

Мы у жизни на холсте сгущаем краски.
Что нам в правду грубости и ласки.
А напротив поволока глаз,как сказка.
У разбитого корыта снимем маски.

Входим в образ рыбака и рыбки...
Роли делим,контрабас и скрипка.
А в душе гримасы.не улыбки.
В вазочке увядшая гвоздика.

И даём друг другу мы советы,
Так проходит в суматохе лето.
Тень окна скользнула по паркету,
Ночь прошла мгновенная и эта...

                13.07.10.


Рецензии
Вы абсолютно правы,так и живём день за днём.Спасибо за стих.

Наталья Барыбина   29.09.2011 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо что поняли меня правильно.

Александр Данилин -Ольхов   30.09.2011 13:40   Заявить о нарушении