Осень, которая с нами

Осень, которая с нами всегда
Верно ее не изменят года
Так же кружится падая вниз
С дерева лист парашютист

Листьев дорога тянется вдаль
Тянется ночь - бесконечна печаль
Тянутся руки к заветной тетради
Я говорю - не мечтай о награде

Так же как осень исчезнешь и ты
Вместе с тобой о награде мечты
Только пиши если сердце велит
Если радостью сердце тебе говорит

Но не забудь что конечен твой путь
И невозможно себя обмануть
Выцветет осень рассыплется лист
Тот что кружится падая вниз.


Рецензии