Дурочка

Шептала глазами прости
Но твердила все время прощай
Говорила «Меня не ищи»
А объятиями “Не отпускай”

Ты писала стихи о любви.
Когда я же звонил, не брала
Ну, зачем накрутила себе
Да и мне постоянно врала

Тихо слезы лила у окна
И ждала меня ночью и днем
Все подарки мои убрала
Только сердце горело огнем

Увидав меня, прятала взгляд
Обижалась, что не подошел
Что как будто бы я виноват
Ну а ты здесь вообще не причем

Удалила меня из друзей
Но смотрела, кто мне написал
Больно было смотреть на девиц
Тех к кому, я до нас приставал

И в компании общих друзей
На меня не смотрела совсем
Безразлично кидала “Привет”
Хотя кровь разрывалась из вен



Ты себе накрутила фигни
Ты себя загнала по углам
Ты не верила больше глазам
Ты не слушала больше слова


Рецензии