Планета стихира

А ведь для поэта лучше места просто нет,
Ты скажи, какой ты, миллионный наш поэт.
Пиши не сомневайся – философия проста,
Ныряй скорее в море под названием «Мечта».
Ты спешишь домой, минуя квартал и проспект,
Садишься на ракету под названьем «Интернет».
Путь любой, приятель, если хочешь выбирай,
Но вот на Стихире для поэтов просто рай.

Бродишь по миру,
Узнав планету Стихиру.
Пьёшь воздух лета
И от поэзии пьян.
Здесь море чувства,
Моря Людей и Искусства,
Здесь море Света,
А вот Любви – океан.

Здесь всюду бродят музы, вот Стихирский в чём секрет,
И шепчут: Здравствуй, юзер, здравствуй будущий поэт.
Может ты талантливей, счастливей во сто крат.
Слушай, для поэта есть здесь тысяча наград.
А теперь о главном: здесь ведь будем ты и я,
Здесь живут надёжные и верные друзья.
Ярче солнца светит здесь стихирский твой талант
Здесь зло за всё ответит, вот что люди говорят.

(картинка из инета)


Рецензии
Да, планета Стихира - весьма интересна и многообразна.

Татьяна Велесова   31.01.2011 18:49     Заявить о нарушении
Да, когда я сюда попала, была поражена размахом, мало кому удаётся создать подобный сайт.

Оксана Шабалева   05.02.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.