У стола шаталась ножка...

Утро: август, не иначе?
Выходить из дома рано.
Выпиваю чай горячий
Из протертого  стакана.
Просыпаешься как кошка,
В руку сон -  твоя забава.
У стола шаталась ножка,
Ты смотрел куда-то вправо…
День, испитый терпким светом,
Дарит толпами веснушки.
Я иду куда-то с летом,
Провожаю до опушки.
Вечер. Тихо. Сладко. Липко.
Я -  домой нежданно рано.
Невпопад твоя улыбка.
Дверь. Записка. Чемоданы.
Ночь в свое вступила право:
Стелит лунную дорожку.
Ты смотрел куда-то вправо,
У стола шаталась ножка…


Рецензии
Обалдеть!!! Так просто, понятно и приятно!!! прямо за душу...

Алма Да Канто   13.07.2010 15:57     Заявить о нарушении