Я всё могу! Но лень...

               " Что лень-помощник человека,
                Я поняла давно сама.
                За пролетевшие полвека
                Не накопила я ума.
                Зато параметры здоровья
                Не так, уж, в общем-то, плохи :
                Дышу легко, в ладу с любовью,
                Смеясь, могу писать стихи."
                Анна Толстоброва " О себе "
               ==================================
                И вот мне минуло полвека!
                А сколько ж скоплено ума?
                Я даже знаю " Ехал грека"...
                Но лень-родная мне кума!
                Мне лень таскать куда-то шпалы!
                Супы варить мне тоже лень.
                Дрова рубить мне не пристало!
                Мне даже лень сорвать сирень!
                Зато здоровья во мне столько,
                Что в страхе жмутся мужички!
                Иду по жизни я легонько,
                Дыша легко, дарю тычки!
                Любовь приучена к порядку!
                Чтоб я не слышала "хи-хи !"
                Ох, кто бы мне купил тетрадку...
                Начну писать, как их...стихи!


Рецензии
Александр, добрая пародия и смешная: как только купишь тетрадку, так и пойдут стихи косяком:))))))))))))))
С теплом души,

Валентина Игошева   29.11.2010 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! А может, так оно и есть? Стоит купить, раскрыть и...
С теплом души-

Александр Токарев 2   29.11.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.