Прелюдии - 3

Я вновь беру,
я вновь бросаю.
Я вновь бегу,
я вновь летаю.

Начинаю перебор,
чудеса считать.
Задушевный разговор,
с вами в речи подбирать.

Вы же ноне не таитесь,
на пригорке придержитесь.
Рукой к виду помашите,
в опознанье покажите.

Вас радушии  заметил,
в мыслях с ласкою приветил.
Разговоры вёл на трели,
чтоб со мною песни пели.

Уж мы в этом разойдёмся,
слов отличных подберём.
Все в поддержке, в тон найдёмся,
гимн прекрасный создаём.

Он восславит вас и песню,
в переливах и тонах.
Выйдем с ней на Пресню,
выйдем в митингах, в штормах.
 
Вновь я лозунги бросаю,
плотно топая в рядах.
Птицу счастья здесь поймаю,
ту, что прячется  в мечтах.

И сильнее стиснув зубы,
мы в единстве от природы.
Вам пою, открыв пошире губы,
православные народы.

Вновь призыв бросаю,
счастье просто прёт.
Песней гимн свой поднимаю,
Россия славная вперёд!!!


Рецензии