Душа кричала по утру...

Душа кричала по утру,
В слезах отказывалась верить,
Сражёна ложью на лету
В стремлении себя доверить!

Летела, падая, с Небес,
Поникли крылья у сражённой,
И в Море Слёз раздался всплеск
От в боль Души той погружённой.

Тонула бедная Душа,
И рана та была смертельной,
Вглубь уходила не спеша,
Где слёзы стали колыбелью.

Закрылся гладью Небосвод,
Всё поглотило Море - Горе,
Взяла Душа всю горечь вод,
И света нет с тех пор во взоре...


Рецензии
Даже читать больно...Спасибо.

Дуэт-Фиорд   06.12.2010 17:50     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту!
Спасибо за рецензию!

Нелли Зима   08.12.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.