Не упрекайте себя часто...

Словно выпустили джина,
Может, я сошла с ума.
Не написана картина,
Не натянута струна.
Это буйству нет предела.
Боль натянутых границ.
Не припомнить не успела
Взгляд прикованных глазниц.
Опустела, ошалела,
Что не вынести могла?
Несказаньем заболела
И лекарство не нашла.
Нет не песенное дело -
Отрываю лепестки,
У соцветия отгорели
Обожженные цветки.
Погадаю, поиграю,
Может мне еще в полёт?
Жизнь - игра... Я это знаю,
Пусть душа-струна поёт.
 
3.11.1995г.


Рецензии